Суд закрыл дело против депутата от БПП за пьяное вождение


Суд закрыл дело против депутата от БПП Андрея Антонищака, которого в августе остановили за пьяное вождение на трассе Киев-Чоп. В постановлении указано, что патрульный инспектор и двое свидетелей трижды не являлись на заседания, сообщает zaxid.net.

Поэтому Николаевский районный суд Львовской области постановил закрыть дело за истечением срока наложения административного взыскания. С момента инцидента прошло более 3 месяцев. Решение суда вступило в силу 12 декабря 2017 года.


Фото: Захид.нет

Согласно протоколу об административном правонарушении, 11 августа 2017 года Антонищак вел автомобиль Audi A6 в состоянии алкогольного опьянения. После задержания Антонищак отказался проходить экспертизу на алкотестере, а его алкогольное опьянение подтвердили два свидетеля.

Ранее в Кривом Роге депутат горсовета в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу по людям с балкона своей квартиры. Огонь велся из травматического пистолета. 

Ранее сообщалось, что дело работницы Одесского горсовета Дианы Терновенко, управлявшей авто в нетрезвом состоянии, будет передано в суд. Нарушительница отказалась от судебно-медицинской экспертизы, которая позволила бы установить уровень алкоголя в ее крови. Этот факт на месте зафиксировали понятые. Сейчас автомобиль чиновницы стоит на штрафплощадке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины