НепокорЬные: тест "Вестей" против плохих новостей


НепокорЬные: тест "Вестей" против плохих новостей

Подготовила Александра Марченко

Год начался, прямо скажем, неважно: вспыхнула корь, но потухла гривна. Тарифы будут расти, а температура упадет (впереди 20-градусные морозы).


"Света нет, ушла вода": что изменилось для украинцев с 1 января


"Вести" решили бороться с негативом и собрали самые курьезные, нелепые и смешные новости со всего мира. Ваша задача угадать - правда это было или мы все придумали (чтобы поднять вам настроение, конечно).

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве растет количество заболевших корью, которых уже больше 70 человек и только за один день в столице привили от кори в пять раз больше детей, чем обычно. При этом в частных клиниках закончились вакцины, а приемы педиатров расписаны до вторника. Ранее в КГГА рассказали, что ждет непривитых от кори школьников.

Также "Вести" сообщали о том, что в Украину идет новое похолодание, а так же какой погодный сюрприз ждет Украину на Крещение. Тем временем рекордные морозы, уже обрушились на США и Канаду.

Кроме того, сообщалось, как вырастут тарифы на тепло и воду. Не успели киевляне порадоваться декабрьскому снижению цен на горячую воду и отопление, как "Киевэнерго" заявило о желании повысить стоимость коммунальных услуг. В этот раз поводом может стать нововведение об обязательном резерве мазута на теплоцентралях, который можно пустить в ход в случае перебоев с газом. Согласно подсчетам "Вестей", если просьбу "Киевэнерго" утвердят, средняя ежемесячная платежка на отопление и электроэнергию станет дороже на 150 грн. Тем временем в Минэкономразвития уверяют, что в 2018-м тарифы на ЖКУ вырастут еще больше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...