"Страстная нимфетка": соцсети о письмах "агента Лолиты" Порошенко в ФСБ

Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал документы, которые названы "копиями обращений президента Петра Порошенко в ФСБ, датированные февралем 2007 года, где он обещает не действовать против интересов России". Об этом сообщил профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов в блоге.

"Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р., в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неуклонительно соблюдать российское законодательство, не участвовать в деятельности, направленной против интересов РФ", - говорится в обращении.

"Не знаю, как определит судьба ближайшие дни товарища Порошенко - Гугл пока не дает статистику публикаций в украинских СМИ, но ситуация очень неудобная для шоколадного бизнеса", - написал Панфилов позже в фейсбуке.

Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, подтверждающих подлинность записей, новость ринулись обсуждать в Сети. "Вести" собрали несколько комментариев пользователей. 

На сайте также читают

"Явный заказ России": у президента отреагировали на письма Порошенко в ФСБ

Стрельба копов в Одессе: полиция озвучила свою версию

"Панда дипломатии", или Как Гавайи пережили 38 минут ядерной войны

"Сдавайтесь!" Турция отправила военный конвой на сирийскую границу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...