Дочери убитой Ноздровской угрожают убийством


Неизвестные угрожают убить Анастасию Ноздровскую, дочь трагически погибшей юристки Ирины Ноздровской. Эти угрозы высказывались в социальных сетях, сообщила адвокат семьи Марина Ткаченко, передает "Укринформ".

Адвокат обратилась в Главное управление Нацполиции в Киевской области с заявлением об этих угрозах. Она отметила, что до сих пор не решен вопрос о доступе адвокатов семьи Ноздровской к материалам дела в полном объеме.

"Пока в этом вопросе ничего не изменилось, но мы подали ходатайство уже в Главное управление Киевской области, следователю, и нам обещают предоставить еще один массив для ознакомления", - рассказала Ткаченко.

"Вести" делали репортаж из Демидова, где соседи Ноздровской и Россошанского высказывали свои версии убийства. Именно помощь сыну они называли основной причиной, по которой Россошанский мог признаться в преступлении, которое, по их мнению, не совершал.

Ранее в соцсетях были обнародованы две записки, написанные якобы рукой Россошанского. Одна была адресована жене, где он утверждает, что взял на себя вину и потом покончит жизнь самоубийством. Во второй он якобы признает свою вину.

Сейчас дом Ноздровских и члены семьи находятся под государственной охраной.

Загрузка...