(18+) Кто приходил в "Вести" от АРМА: секс-игрушки, пьянки и девушки легкого поведения. Фото, видео


(18+) Кто приходил в "Вести" от АРМА: секс-игрушки, пьянки и девушки легкого поведения. Фото, видео
Расследование

3 февраля представители АРМА (Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений) вместе с подрядчиком "Бизнес-центр Навигатор" снова пришли в редакцию "Вестей", пытаясь отобрать у издания офис.

Среди гостей мы узнали недавних героев нашего расследования -  Андрея Гриценко и Владислава Зайцева, которые специализируются на том, что ходят по домам и выселяют оттуда жильцов, прикрываюсь доверенностью на осуществление любой деятельности.


Что скрывает АРМА: как Нацагентство превратилось в рейдеров


Вот Влад и его коллега во время визита в бизнес-центр (все подробности можно прочитать здесь: "Вести" пытаются выселить из офиса):

А вот они на снимке Зайцева в instagram (@vladzay):

Также у мужчин есть и совместные видеоролики. Например, на одном из видео Влад и его товарищ читают стихи. Но не обычные, а сексуального, если не сказать непристойного, характера. 

18+ (ненормативная лексика)

Эротического контента на странице Влада немало. Например, подписчики могут полюбоваться вот такими фото, подписи к которым заслуживают отдельного внимания:

Но одними снимками все не ограничивается. Главная "изюминка" этого аккаунта - видеоролики. На одном из них Зайцев демонстрирует в руках секс-игрушку.

На других же кадрах Влад "зажигает" с девушками легкого поведения (одна из них лежит в постели в нижнем белье и со связанными руками), танцует на столе в то время, как кто-то трогает его за промежность, беседует с чьей-то грудью в глубоком декольте.

Мы изучили лишь малую часть аккаунта Влада Зайцева, но, похоже, и этого вполне достаточно, чтобы составить его четкий портрет.

Почему мужчина, работающий в компании- подрядчике Нацагентства, выкладывает в интернет подобные фото и видео - загадка. Еще большая загадка, как руководство позволяет своим сотрудникам такие выходки.

Корреспонденты "Вестей" в ближайшее время зададут эти вопросы "Бизнес- центр Навигатор" и Нацагентству, ответы на них мы опубликуем.

Читайте также:

Акционеры "Юнисон груп": У Нацагентства нет законных оснований управлять БЦ "Гулливер"

"Нацагенство по управлению активами может узаконить рейдерство"

Адвокат: Нацагенство АРМА и собственница водки "Златогор" Русалина проворачивают коррупционные схемы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...