День второй. При попытке зайти в офис, сотрудников "Вестей" забрызгали газом

После вчерашенего захвата редакции "Вестей, противостояние продожилось. Когда утром 9 февраля сотрудники "Вестей" попытались зайти на свои рабоиче места, их обрызгали газом. Одна из сотрудниц редакции получила травму глаз, ей вызвали скорую помощь.

Ранее сотрудник полиции, дежуривший у входа в офис, сообщил, что внутри заперлись некоторые люди. На месте событий журналисты нашли чек на выпивку.

Сотрудники "Вестей" вызвали полицию. Когда на место приехал патруль, оккупанты им ответили из-за баррикады: "Спасибо, у нас все хорошо". Теперь полиция ждет следственно-оперативную группу.

В четверг, 8 февраля, утром, в офис нагрянули представители АРМА, военной прокуратуры и других силовых структур. Сотрудников "Вестей" выдворили с рабочих мест.

Затем в редакции начался погром. Против журналистов "Вестей" применили слезоточивый газ, есть пострадавшие. В АРМА объяснили, что таким образом они передают три этажа здания в управление БЦ "Навигатор".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...