Охрана БЦ "Гулливер" задержала мародеров, захвативших офис "Вестей": выносили даже крем для рук

В фокусе

Сегодня охрана БЦ "Гулливер" задержала неизвестных мужчин, которые спускались из редакции "Вестей".

У них были обнаружены личные вещи сотрудников Холдинга и аппаратура.

Охрана ТЦ

Так, охрана и полиция изъяли у визитеров два фотоаппарата, 4 смартфона "Самсунг", диктофон, профессиональные наушники, а также крем для рук, статуэтки и канцтовары.

Охрана ТЦ

Охрана ТЦ

Охрана ТЦ

В среду, 14 февраля, сотрудники медиахолдинга Вести Украина провели пресс-конференцию. Пошли восьмые сутки, как офис редакции, который находится в самом центре Киева, в БЦ «Гулливер», удерживается неизвестными, а журналисты не могут попасть на свои рабочие места. Нашу технику и офис крушат, захватчики выкладывают в социальные сети свои фото из офиса «Вестей» на фоне огромного количества алкоголя, а охрана БЦ на днях пресекла попытку захватчиков пронести оружие.

Напомним, 8 февраля с помощью полиции титушки обосновались в нашем офисе. Это была спецоперация Нацагентства по управлению активами, полученными преступным путем (АРМА), и ее подрядчика — «БЦ Навигатор». Представители обеих структур ежедневно посещают «Гулливер», передавая оккупантам продукты и алкоголь, и уверяют, что «взяли в управление» 32-й этаж, где находится офис «Вестей».

Загрузка...