Суд арестовал имущество любительницы золота в слитках главы Госаудитслужбы Гавриловой


Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество главы Государственной аудиторской службы Украины Лидии Гавриловой, подозреваемой в незаконном обогащении.

Арест был наложен на квартиру и были изъяты денежные средства Гавриловой, по информации УНН, судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Напомним, что Гавриловой было объявлено о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Речь идет о квартире в Киеве, двух паркомест, внедорожнике класса люкс и даже золотых слитков, а также о наличных в сумме $112,8 тыс. и EUR8,5 тыс., найденных и изъятых при обыске квартиры по месту жительства чиновницы.

Сама Гаврилова заявила, что открытое в ее отношении уголовное производство давление на нее, квартира у нее обычная, машина и деньги вообще не ее, а золото в слитках - обычная вещь, котрую могут позволить себе все украинцы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...