Опубликована самая креативная контрабанда сигарет по версии пограничников

В фокусе

Табачные изделия продолжают возглавлять список основных видов контрабанды на государственной границе Украины, в частности - со странами Европейского Союза. Этому, конечно же, способствует значительная разница в ценах между странами.


Пограничники рассказали смешную историю о конопле в конфетах


Пограничники постоянно принимают меры по противодействию незаконному перемещению подакцизных товаров через государственную границу. В частности, в 2017 году пограничниками выявлено 8 миллионов 300 тысяч пачек контрабандных сигарет, а это на 43% больше, чем годом ранее, сообщает Госпогранслужба.

Изобретательность и креативность контрабандистов не перестает поражать даже опытных правоохранителей, которые ежедневно обнаруживают тайники с куревом. Днища транспортных средств, бензобаки и топливные баки, которые полностью упакованы сигаретами, уже не удивляют никого. А вот контрабанда в угле, мангалах, в рулонах бумаги или в грузовике с пиломатериалами встречается далеко не каждый день.

Самые интересные кадры по выявлению табачной контрабанды пограничники собрали в забавное видео:

Ранее "Вести" писали, какую контрабанду украинцы перевозят в протезах, а также как украинские моряки привезли в Италию 300 кг кокаина

А в Греции сотни украинских моряков посадили в тюрьмы за перевозку нелегалов.

Также мы писали о том, что пограничники запретили лидеру «Движения новых сил», экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили въезд в Украину на 3 года

Загрузка...