Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета


Как сообщила Госпогранслужба Украины, "во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области".

Причиной гибели военного на учебном полигоне во Львовской области стал несчастный случай, заявил сотрудник регионального Управления Нацполиции Игорь Зинкевич, который обнародовал подробности трагедии.


У штаб-квартиры спецслужбы США началась стрельба: есть раненые


По информации львовского управления полиции, во время стрельб на полигоне в городе Великие Мосты, военнослужащий промахнулся и произвел выстрел из РПГ по блиндажу с группой военных.

"Несчастный случай произошел во время учебно-тренировочных стрельб на Великомостовского военном полигоне возле м. Большие Мосты погиб военнослужащий, из слов очевидцев один военнослужащий стрелял из рпг, промахнулся и попал в блиндаж, где было шесть человек, один военный погиб других госпитализированы." - пишет Зинкевич.

Во Львовской области солдат из гранатомета расстрелял своих - фото 2

Ранее "Вести" писали, что в зоне проведения антитеррористической операции в среднем еженедельно совершают самоубийство двое – трое украинских военнослужащих, такие данные привел военный прокурор Анатолий Матиос.

Только с начала этого года более десяти украинских военнослужащих, по предварительной версии, свели счеты с жизнью. В Министерстве обороны информацию о самоубийствах называют секретной, а эксперты считают, что причины такой печальной статистики - неприспособленность к армейской жизни и военные действия на востоке.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...