В Запорожье криминальный авторитет проломил голову десантнику из АТО


В Запорожье десантник, который недавно вернулся из АТО, получил серьезную травму. По данным журналиста Якова Носкова, в ЧП виноват местный криминальный авторитет по прозвищу "Григора". Якобы именно он нанес серьезную травму головы военнослужащему.

По данным журналиста, полиции пришлось отбивать десантника у бандитов. При этом сам пострадавший не торопится писать заявление в полицию. Сослуживцы военного совещаются на предмет дальнейших действий.

"На днях в Запорожье вновь засветился уважаемый человек Григора. Что-то не поделил с дембелем у ночного киоска. В итоге к месту разборок съехались три машины и ребята с битами. Десантника с пробитой головой еле отбили полицейские", - сообщил он, добавив, что пока потерпевший не хочет писать заявление в полицию и АТОшники совещаются по поводу дальнейших действий.

Как сообщали "Вести", в Киеве средь бела разыгралась трагедия с участием военнослужащего, воевавшего в АТО. Из-за мелкого бытового конфликта военный нанес смертельное ножевое ранение шеф-повару из Одессы.

По словам психологов, в Украине существует большая проблема с тем, что вернувшиеся с фронта бойцы остаются наедине со своими проблемами.

 

Бойцу АТО проломили голову криминальные авторитеты из Запорожья - фото 2

Загрузка...