Аброськин похвастался двумя пойманными педофилами

В фокусе

В Западной Украине задержали педофила, который длительное время насиловал свою 6-летнюю дочь. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, факт изнасилования подтверждается судебно-медицинским экспертом. Но это преступление стало не единственным таким за прошедшие дни. Например, недавно в одном из поселков Одесской области пропала 11-летняя девочка.

Она просто вышла на улицу и потерялась. Полицейские искали ее целый день, с 17 часов 26 февраля до 5:00 утра 27 февраля. Нашли ребенка в беспомощном состоянии, изнасилованную в лесополосе. Если бы не полиция, ребенок бы замерз насмерть. Педофил, который надругался над девочкой, задержан.

На западе Украины задержали педофила, насиловавшего свою дочь - фото 2

Напомним, в Крыму будут судить программиста-педофила по кличке "доктор Айболит". Его подозревают в изнасиловании 23 детей. Мужчина более 10 лет домогался десятков малолетних школьниц.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве неизвестный мужчина напал на 11-летнюю школьницу. Инцидент произошел 20 декабря на улице Гната Юры в Святошинском районе столицы.

Загрузка...