Ирина Билык перед концертом во Львове назвала Россию страной-агрессором


Певица Ирина Билык призналась, что государство Россия является агрессором по отношению к Украине и начала свой концерт во Львовском оперном театре.

Кроме того, Ирина Билык заявила, что считает политику России агрессивной, однако россиян, сочувствующих Украине, агрессорами не считает. Также на вопрос активистов, Крым оккупирован ли Крым Россией, певица ответила: "Крым должен быть нашим".

Напомним, что радикалы во Львове выдвинули ультиматум Ирине Билык. "Она должна сказать публично, что Россия — агрессор и все вопросы будут сняты", — заявил общественный активист Олег Радик на пресс-конференции в понедельник.

Ранее "Вести" уже писали о том, что радикалы пригрозили сорвать концерт Ирины Билык во Львове. В ответ на это продюсер Олег Збаращук заявил: "Ирина Билык отчет перед псведопатриотами давать не собирается".

Напомним, что певица 19 марта должна выступить в Одессе в Музкомедии, но уже поступают призывы к срыву ее концерта там. Активист "Правого сеткора" Сергей Стерненко написал в январе в фейсбуке: "Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес - это, в первую очередь, все-таки бизнес. Деньги, ничего личного. Но, по моему мнению, достоинство и уважение к самим себе должны стоять выше любых денег. Тем более, что после всех скандалов Билык не принесла извинений украинцам, а только отгавкивалась в стиле "сам дурак".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...