В Тернополе глыба льда разбила машину с беременной женщиной

В центре Тернополя глыба льда упала прямо на машину, в которой находилась беременная женщина. Авто было припарковано возле здания банка. 

"Только что глыба снега упала на автомобиль, в машине беременная женщина ..... слава Богу пассажиры не травмированы ... центр города бульвар Шевченко/ул.Качалы", - сообщила председатель ОО "Тернопольский пресс-клуб" Анжела Кардинал, передает издание Доба. В городском совете говорят, что вины коммунальных служб нет, поскольку они осуществляют ликвидацию сосулек на тех зданиях, которые они обслуживают.

Другие обслуживающие предприятия, ОСМД, а также субъекты предпринимательской деятельности, обязаны самостоятельно выявлять и устранять сосульки с крыш домов, которые они обслуживают или находящихся в их собственности. В ведомстве уточнили, что поскольку глыба упала из здания, где размещается банк, то именно там должны решить вопрос об очистке крыши от снега.

Напомним, по данным синоптиков, в Украине будет преобладать дождливая погода. Во всех регионах ожидается дождь, в некоторых- со снегом. На дорогах - сильный гололед.

По данным Укргидрометцентра, в западных областях сегодня пройдут дожди, в Закарпатье - сильные дожди. Температура воздуха поднимется до 6 градусов теплы. В северных областях - дождь со снегом. Максимальная температура воздуха составит +2 градуса. 

В Киеве жертвой падающих сосулек стала женщина. Пострадавшую с сотрясением мозга доставили в больницу. "На голову 65-летней прохожей упал кусок льда, когда женщина выходила из парадного дома. Инцидент произошел на улице Владимира Маяковского, 42/13, на жилмассиве Троещина", - говорится в сообщении. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...