Суд выбрал меру пресечения для сына Ковтунца


Суд отправил Михаила Ковтунца, сына первого замглавы Минобразования Владимира Ковтунца, под ночной домашний арест на два месяца. Об этом сообщил его адвокат Олег Матковский, передает "Интерфакс-Украина".

Заседание по двум подозреваемым состоялось 7 марта, еще одному меру пресечения избрали 6 марта. Подозреваемые обязаны сидеть дома с 21.00 до 6.00. Срок действия постановления – до 4 апреля.

Защита не будет подавать апелляцию, так как данное решение суда их устраивает. Вместе с тем, в полиции сообщили, что по делу о разбойном нападении на курьера подозрения предъявлены пока только двум из трех обвиняемых.

"Факт разбойного нападения на курьера одного из интернет-магазинов техники имел место месяц назад. По данному делу есть двое подозреваемых", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева.

Ранее "Вести" сообщали о том, что, по информации СМИ, сын первого заместителя министра образования Украины Владимира Ковтунца напал на человека в Киеве и пытался украсть Iphone 8+.

Позже сообщалось о том, что вместо трех подозреваемых, в деле остались фигурировать лишь двое, так как прокуратура не согласовала подозрение сыну чиновника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...