Жительница Ивано-Франковска вышла замуж за 97-летнего мужчину

7 марта в Ивано-Франковске произошло неординарное событие.

Об этом сообщила директор КП "Центр развития и рекреации" Руслана Василюк фейсбуке.

"Городская ратуша стала свидетелем еще одного неординарного события. Сегодня в проекте "Брак за сутки", оператором которого является КП "Центр развития города и рекреации", расписалась пожилая пара. Жениху – 97 лет, невесте – 64. Желаем крепкого здоровья и любви", – написала она.

Ранее "Вести" сообщали, что в преддверии Международного женского дня на Эйфелевой башне в Париже появилась световая надпись в поддержку движения по защите прав женщин. Тем временем посетительница корейского бара "Пян-Се" на Подоле в один из своих визитов оставила персоналу необычные чаевые и трогательную записку

Напомним, 8 марта на Крещатике в Киеве будет запрещено движение всех видов транспорта. Ограничения связаны с проведением авторалли для женщин "Большое женское ралли".

Также "Вести" рассказывали о праздновании 8 Марта в 2018 году: сколько будет выходных, как поздравить, что подарить и куда пойти.

И сообщали, что 9 марта за проезд в киевском метро можно будет расплатиться стихами Шевченко.

Новости по теме:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...