"Настоящий герой": отставной разведчик избил стариков в Киеве (видео)

04 марта 2018 года на въезде в многоэтажный гаражный кооператив «Левобережный-3» здоровым молодым мужчиной были избиты пожилые охранник и уборщица. 

Как стало известно, весь конфликт произошёл из-за того, что охранник попросил очистить машину от снега, (которая заезжала в кооператив). Водитель сначала требовал проезда, потом вышел из машины и, после длительной матерной брани, избил пожилого охранника. Пострадала также и уборщица, которая оказалась рядом в этот монет, сообщает Киев Оперативный на своей странице в Фейсбуке. 

Пострадавшие вызвали полицию и зафиксировали побои у медиков. 

Позже личность избивавшего была установлена. Им оказался житель дома №24 по ул. Луначарского - Андрей Анатолиевич, 1973 года рождения. 

"Андрей плевать хотел, что дедушке за 80, а уборщице около 75, ему просто нужен был проезд любой ценой. Говорят, что Андрей пенсионер разведки и имеет влиятельных друзей в СБУ, поэтому, скорее всего, наказания он избежит", - отмечается в сообщении.

Пользователи соцсети по большей части негативно отреагировали на происшествие. Кроме сразу напрашивающихся эпитетов, его назвали также "настоящим героем", "Капитаном Америкой" и иронично заметили, что "не каждый сможет избить двух пенсионеров".

Ранее "Вести" писали, что в МакДональдсе на Майдане Незалежности избили полицейских. А избитый в центре Киева британец недавно похвастался тем, что у него появились новые друзья и зубы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...