В Ужгороде напали на девушек во время акции по защите прав женщин


В центре Ужгорода неизвестные напали на участников акции по защите прав женщин. Девушек с плакатами облили красной краской. Пострадавших участников акции забрала "скорая" для оказания помощи.

Как сообщает "РИА Новости Украина", патрульные догнали и задержали троих нападавих, которых доставили в отдел полиции, еще одного человека задержали для дачи объяснений по делу.

Журналист Ярина Денисюк сообщила 0312.ua, что полиция задержала около семерых нападавих, среди которых были и несколько девушек. "Как заметили присутствующие, одна из девушек является пресс-секретарем Карпатской Сечи (радикальная организация. - Прим.)", - отметила Денисюк.

Фото: 0312.ua

Накануне в Ужгороде прошло заседание по избранию меры пресечения поджигателям офиса Общества венгерской культуры. Одного из подозреваемых оставили под стражей на 60 суток.

Арестованный по фамилии Белобродько является кадровым военным и бывшим бойцом АТО. Его обвиняют в совершении теракта. Решение суда об аресте можно обжаловать в Апелляционном суде области в течение пяти суток. "Гражданин Белобородько подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 194 и ч. 2 ст. 258 УК, считающихся тяжелыми и особо тяжелыми. Поэтому суд удовлетворил требование следователя и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток без назначения залога", - говорится  в сообщении суда.

На сайте также читают

"Будет платить сам Порошенко. Пусть готовится": в Совете Федерации РФ прокомментировали газовый конфликт

День мощных энергий. Гороскоп на 8 марта, четверг

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...