Собчак назвала глупостью попадание в базу данных Миротворца

Кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала глупостью ее внесение в базу данных украинского сайта “Миротворец”, передает УНН.

“Это очередная глупость, что ее комментировать? Я попыталась сделать все по той процедуре, которую Украина считает правильной. Я заявила о том, что я еду с гуманитарной миссией, а не с целью агитации, и постаралась это сделать по закону. Вместо этого я получила вот такой странный ответ”, — сказала Собчак.

Ранее "Вести" писали, что кандидат в президенты РФ Ксения Собчак сообщила, что обращалась в украинское посольство с просьбой разрешить ей посетить Крым.

Также мы писали о том, что Собчак и Жириновский стабильно ругаются во время дебатов на телеэфирах. Ксения Собчак даже плеснула водой в лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Напомним, что недавно в список "Миротворца" попали актеры театра и кино Ольга Волкова («Папины дочки»), Анатолий Васильев («Сваты»), Анна Большова и Егор Баринов, поэт-песенник Илья Резник и режиссер Владимир Меньшов.

Ранее в списке сайта "Миротворец" из-за посещения оккупированного Крыма оказался актер Игорь Лифанов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...