Киевских копов на месяц поселили в промерзшую гостиницу на Волыни


В Ковеле Волынской области возник скандал вокруг сотрудников патрульной полиции, которых в командировке поселили в непригодных для жизни условиях.

Соответствующий пост в фейсбуке разместил полицейский Валентин Калениченко.

"Нам пообещали, что условия проживания будут хорошими. Но прибыв на место проживания, мы были шокированы!.. Фото, которые я добавляю, не передают тот ужас и процентов на 20. Температура в комнатах не превышает 15 градусов, горячая вода отсутствует, в некоторых комнатах отсутствуют даже розетки, двери в комнатах не закрываются, отсутствуют замки, в коридоре сквозняки, о санузле я вообще молчу. И здесь мы имеем прожить целый месяц", - подчеркнул патрульный.

По словам Калениченко, в ответ на жалобы руководству им заявили, что государство не выделяет средств на их проживание.

"После многих попыток доказать проблему к руководству, нам только пообещали давать горячую воду с 21 до 22 часов и на пару градусов поднять температуру в комнатах. Как нам сообщили, что на наше проживание государство не выделяет средства и это все, что нам могут сделать. Видимо, для таких как мы, денег нет", - добавил он.

Полицейских из Киева поселили в номера без горячей воды и розеток на Волыни - фото 2

Полицейских из Киева поселили в номера без горячей воды и розеток на Волыни - фото 3

Полицейских из Киева поселили в номера без горячей воды и розеток на Волыни - фото 4

Ранее сообщалось, что в поезде "Одесса - Николаев" сотрудник Управления защиты экономики в Сумской области Департамента защиты экономики Нацполиции устроил стрельбу. Инцидент произошел перед самым прибытием поезда на вокзал - чиновник выяснял отношения с кем-то из пассажиров поезда. В ходе конфликта он достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Отмечается, что полицейский был пьян и не смог самостоятельно покинуть поезд на вокзале и уехал на "отстой". Проспавшись, мужчина заметил пропажу пистолета.

"Пьяного полицейского чина пытаются "отмазать" сотрудники Одесского управления внутренней безопасности и стараются избежать огласки подробностей конфликта. Кроме того, на данный момент они пытаются найти его оружие", - пишут одесские СМИ.

Загрузка...