В Польше арестовали троих украинцев-работников теневой сигаретной фабрики


В Польше арестовали троих граждан Украины, которые работали на нелегальной фабрике сигарет в городе Опатувек.

Как сообщает "Польское радио", полиция задержала также владельца бизнеса.

По решению Районного суда в городе Острув Велькопольский, задержанные арестованы на три месяца. Убытки оцениваются в 3 миллиона 200 тысяч злотых (761 тысяча евро).

Сотрудники Центрального следственного бюро полиции изъяли несколько тысяч готовых сигарет и более двух тонн табака, папиросную бумагу и фильтры. Украинцев задержали на месте, их шефа - в городе Конин в центральной Польше.

У него дома найдено еще 500 тысяч сигарет и более полтонны табака.

В четверг, 8 марта, в Польше в лобовом ДТП грузовика и микроавтобуса погибли двое украинцев. Еще четверо получили тяжелые травмы. Один из них эвакуирован вертолетом. Всего в микроавтобусе ехали шесть человек. Водитель и пассажир погибли на месте происшествия.

"Другие четыре пассажира были госпитализированы в местные больницы. Один из них был доставлен в Перемышльскую больницу вертолетом спасательной службы. Водитель грузового автомобиля, 42-летний мужчина не пострадал, он был трезв", - говорится в сообщении странице dtp.kiev.ua в фейсбуке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...