Нарушители таранили авто копов в Ровно и Киеве: пострадали 5 патрульных. Дополнено


Нарушители таранили авто копов в Ровно и Киеве: пострадали 5 патрульных. Дополнено

В ночь на субботу, 10 марта, в Киеве и Ровно пятеро полицейских получили травмы во время несения службы. ЧП произошло при похожих обстоятельствах. Об этом сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев на своей странице в фейсбуке.

По его словам, атаки на полицию происходили по одной схеме: полицейские преследовали нарушителей, которые намеренно направляли свои машины на таран полицейских автомобилей. В обоих случаях нарушителей задержали и помещены в изолятор временного содержания.

Князев выложил в Сеть покореженные полицейские авто, уточнив, что полицейские получили травмы."Машину-то мы отремонтируем, будет как новая. А вот какая цена жизни и здоровья полицейских. Повседневная практика, которая становится печальной статистикой", - отметил Князев. Детали происшествий полиция Киева и Ровно пока не сообщает.

Позже ситуацию прокомментировал замначальника киевского управления охраны полиции Виктор Веклич в эфире "112 Украина". Он сообщил, что ДТП с участием авто полиции охраны произошло в Киеве на перекрестке улиц Жмаченко и Корнатовского. В результате аварии трое правоохранителей получили тяжелые травмы. В частности, у одного из них - закрытая травма грудной клетки, у двоих - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai, который врезался в служебную машину полции, был пьяным.

Как сообщали "Вести", в украинской армии еженедельно фиксируются небоевые потери: военные совершают суициды, а также погибают при загадочных обстоятельствах за сотни километров от линии фронта. Еще оной проблемой является отсутствие реабилитации бойцов, вернувшихся с фронта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...