Под Тернополем пытались взорвать бизнесмена в доме

В селе Борщеве в Тернопольской области в ночь на 13 марта неизвестные люди бросили во двор местного предпринимателя взрывное устройство. В результате были выбиты окна и повреждена входная дверь дома, сообщает пресс-служба областной полиции.

Никто из людей не пострадал. Прибывшие на место полицейские при осмотре территории нашли остатки пиротехнического устройства. Их передали на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Открыто досудебное расследование ("хулиганство, совершенное с применением предмета, подготовленного для нанесения телесных повреждений"). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Напомним, в ночь на четверг, 8 марта, в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан "Лео". Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

А 7 марта на Броварском проспекте в Киеве, во время проведения спецоперации СБУ, взрыв гранаты полностью уничтожил автомобиль Toyota Сamry.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...