ТКГ договорилась о возобновлении работы Vodafone в Донецке

Подгруппа по социально-экономическим вопросам Трехсторонней контактной группы договорилась восстановить мобильную связь на неподконтрольной территории Донецкой области.

Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента, представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер у себя в фейсбуке.

"В рамках подгруппы по социально-экономическим вопросам достигнута договоренность об алгоритме восстановления мобильной связи на территории ОРДЛО. Эта работа будет выполняться силами компании "Водафон Украина" с участием ОБСЕ с соблюдением украинского законодательства", - сообщила Олифер.

Напомним, что оператор мобильной связи компания "Vodafone Украинавосстановил связь на неподконтрольной территории Луганска.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в ДНР обратились к компании Vodafone с просьбой отправить специалистов для наладки оборудования компании в Донецке.

Позже стало известно, что Компания "Vodafone-Украина" не имеет большого желания работать на неподконтрольных территориях Донбасса на тех условиях, которые есть сейчас.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:vodafone

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...