Пресс-конференция Надежды Савченко под зданием СБУ

Пресс-конференция Надежды Савченко под зданием СБУ Брифинг длился около 15 минут

10:47

Савченко заявила, что отправляется на допрос в СБУ, а также скромно заявила о том, что она абсолютно права во всех своих поступках и словах. 

Также она попросила дождаться, когда она выйдет после допроса. Не слушая больше никаких вопросов журналистов, Надежда вошла в здание.

10:45

Фактически, Надежда Савченко призывает к свержению власти и бунту против действующей власти. "Власть не бессмертна", - заявляет Савченко.

10:43

Надежда Савченко заявила, что возмет Рубана на поруки.

10:42

Савченко заявила, что уважает Владимира Рубана из-за его работы по освобождению пленных. Также она акцентировала внимание на том, что в Украине идет война спецслужб.

10:40

На вопрос о деле Рубана, Наежда Савченко начала отвечать о деле Саакашвили и обвинять генпрокуратуру в фальсификации видеодоказательств.

10:39

Также она заявила, что любому мобильному оператору, который пытается зайти на рынок Украины в первую очередь выдвигается требование власти - дать доступ к информации об абонентах оператора.

10:36

Савченко заявила, что видела, как Парубий вводил снайперов в гостиницу Днепр во время событий на Майдане.

10:35

Савченко обратилась к Владимиру Путину с требованием освободить пленных. Также она заявила, что не знакома с Медведчуком и не ездила в Россию ни единого разу, кроме случая, когда ездила на суд к Карпюку и Клыху.

10:33

Савченко заявила, что эти дни находилась именно в Страсбурге, где занималась вопросами освобождения украинских пленных.

10:31

Надежда Савченко пришла и начинает пресс-конференцию.

Нпомним, ранее "Вести" публиковали спецматериал - Юлина Надежда. Что стоит за охотой на Савченко.

Пресс-служба народного депутата Надежды Савченко анонсировала на четверг, 15 марта, ее брифинг в Киеве, который состоится в Киеве, по адресу проул. Аскольдов, 3а. Отметим, что по этому адресу расположено Главное управление СБУ в г. Киеве и Киевской области.

Как сообщали "Вести", народный депутат Надежда Савченко (внефракционная) прилетела в аэропорт "Борисполь" рейсом Мюнхен - Киев вечером 14 марта.

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко собираются обвинить в подготовке теракта и покушения на высших должностных лиц государства вместе с ранее задержанным Владимиром Рубаном.

Напомним, что генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о том, что Надежда Савченко вызвана на допрос в СБУ на 13 марта. Однако Савченко уехала за границу вместо того, чтобы пойти на допрос в Службу безопасности Украины. Она заявила, что не получала повестку, а на допрос придет, если повестку ей вручат лично в руки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...