В Миргороде на посту застрелился военный

В Миргороде покончил с собой 25-летний военнослужащий-контрактник. Сообщение о его гибели поступило в полицию в 2:00 ночи. Об этом сообщает "Полиция Полтавщины" на странице в Фейсбук.

Пока что одна из основных версий произошедшего – самоубийство. Но в рамках уголовного производства проверяются все возможные версии. устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Полиция ведет следствие. По данному факту Миргородский отдел полиции ГУНП в Полтавской области открыл уголовное дело с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Ранее сообщалось, что на военном полигоне в Ровненской области скончался 46-летний солдат ВСУ, участвовавший в АТО. По предварительной информации, причиной смерти бойца АТО из Черновицкой области стала остановка сердца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...