Дела против нардепов Добкина и Новинского вскоре будут переданы в суд

Уголовные производства, в которых фигурируют народные депутаты из фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин и Вадим Новинский, находятся на завершающей стадии и вскоре будут переданы в суд, заявил с трибуны ВР генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Двое народных депутата, с которых снята депутатская неприкосновенность по моей инициативе по материалам Генеральной прокуратуры Украины, а именно Добкин и Новинский - материалы следствия завершаются, мы ждем последних экспертиз и дела в этом году, планируем в первой половине, будут переданы в суд", - сказал он, выступая с трибуны Верховной Рады на пленарном заседании в четверг.


Суд признал подозреваемого нардепа Розенблата потерпевшим


Ю.Луценко отметил, что такая же ситуация и с уголовными производствами, в рамках которых он по материалам НАБУ подписывал представления на лишение неприкосновенности народных депутатов Максима Полякова (фракция "Народный фронт") и Борислава Розенблата (внефракционный).

Напомним, ранее "Вести" писали, как бывший мэр Харькова, народный депутат Михаил Добкин презентовал логотип партии "Христианские социалисты".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...