В Черноморске сожгли "Ягуар" одного из лидеров "Самопомощи"

В ночь на 15 марта в Черноморске сожгли "Ягуар", принадлежащий главе Одесского отделения "Самопомощи" и лидеру фракции этой партии в Черноморском горсовете Ивану Смиренскому, передает "Думская".

Как сообщил сам политик, его "Ягуар" стоил примерно 500 тысяч гривен. Инцидент произошел в половине четвертого ночи. Неизвестные проникли во двор дома депутата и вылили на машину ведро бензина, а затем подожгли авто. Смиренский связал произошедшее со своей политической деятельностью:

"У меня нет никаких бизнес-конфликтов. Этот поджог — результат тотальной коррупции и безнаказанности. Эти люди знают, что им ничего не будет и, если что, они все смогут решить в судах", - заявил он.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Ровно сгорел внедорожник Mercedes GL 500 и пострадал от огня особняк депутата Ровенского горсовета 40-летнего Александра Бабата.

Напомним, в ночь на 27 февраля во дворе жилого дома на улице Михаила Омельяновича-Павленко в Печерском районе Киева неизвестные подожгли автомобиль Lexus адвоката экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктора Петруненко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...