В военной части Днепра погиб солдат

В Днепре в одной из военных частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины погиб военнослужащий, который служил по контракту. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-службе воздушного командования. "Сегодня, 15 марта, в одной из военных частей воздушного командования "Центр", во время исполнения служебных обязанностей, в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий военной службы по контракту", — говорится в сообщении.

Уточняется, что по приказу командира воздушного командования "Центр" в воинской части проводят служебное расследование. "Также, на месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров управления воздушного командования", — добавили в пресс-службе.

Как сообщали "Вести", на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области в ночь на вторник произошел пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семь пострадалиРанее украинские военные обнародовали фотографии полигона, на которых видны ужасные бытовые условия, в которых им приходится жить. После того, как снимки появились в Сети, военных якобы заставили в наказание искать в поле неразорвавшиеся после стрельб снаряды.

В украинской армии, как сообщали "Вести", фактически каждую неделю погибает один военный, это происходит за сотни км от места военных действий.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...