В Харькове няня избивала девочку с ДЦП

В Харькове няня регулярно избивала больную ДЦП девочку. Насилие над ребенком помог заснять видеорегистратор. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила общественная активистка Ляна Теремкова. 

По словам активистки, данная женщина работал в семье год. Но в последнее время мать 14-летней девочки стала замечать изменения в поведении дочери. У ребенка появились синяки, внезапно откололся зуб.

Девочка стала пугаться резких движений, прятаться. Мать установила в комнате дочки видеорегистратор, но тот при загадочных обстоятельствах поломался. Отремонтировав технику, женщина увидела кадры с избиением дочери.

Сейчас нянька-садистка задержана и даёт свои пояснения. "Спасибо патрульной полиции, ювенальной превенции и службе по делам детей за службу и за быструю реакцию", – отметила Теремкова.

Напомним, Верховная Рада приняла в целом закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации.

Как писали "Вести", в Украине участились случаи домашнего насилия. Об этом говорят в правозащитных организациях. В то же время в Верховной Раде заговорили об уголовной ответственности за домашний террор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...