В Закарпатье за одну ночь остановили три машины с оружием и наркотиками

В Закарпатье полицейские задержали несколько машин, в которых перевозили наркотики и оружие. Инцидент произошел на границе с Львовской областью, прямо на дорожной станции "Нижние Ворота". Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

Все эти автомобили были задержаны в разное время. Первым остановили за нарушение ПДД Chery Amulet. Патрульные поверхностно проверили водителя, но их насторожило, что он вел себя довольно подозрительно. В результате углубленной проверки в кузове авто был найден сверток измельченной сухой марихуаны.

Через некоторое время полицейские остановили Volkswagen. Провели поверхностную проверку, во время которой у пассажиров авто обнаружили три ножа, балаклаву и терн. Через некоторое время за нарушение ПДД остановили BMW. У его водителя нашли телескопическую дубинку. На вопрос патрульных о том, зачем ему это, человек не смог дать ответа.


Фото: ГУ Нацполиции в Закарпатской области

Как ранее писали "Вести", после масштабной операции в Закарпатской области силовики задержали более 20 человек. Задержания прошли вблизи Мукачево и в селе Большая Бийгань Береговского района.

Кроме того, в ночь на 12 марта на венгерско-украинской границе "ВАЗ" врезался в конструкцию КПП "Вилки". Авария произошла на мосту через реку Тиса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...