"Мамки, какашки и дефекация" - Главный военный прокурор страны сделал пост в Фейсбуке


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сделал совершенно потрясающий в своей искренности пост в Фейсбуке. В нем он делится с читателями своими переживаниями от того, что журналисты делают свою работу. 

Возмутило господина Матиоса то, что журналист Данил Мокрик подал запрос в Генпрокуратуру всего с пятью вопросами, касающимися видео, размещенного на канале прокуратуры в Ютубе "Налоговые схемы Клименко. Как это было". Вопросы были заданы следующие:

- Кто автор этого видео?

- На каких условиях велось сотрудничество с автором этого видео?

- Каким именно образом был выбран автор этого видео?

- Если условия сотрудничества были на коммерческой основе, то откуда были выделены деньги на создание этого материала?

- Чей голос читает закадровый текст в этом видео?

Этот запрос настолько возмутил Анатолия Матиоса, что он не просто сорвался на грубую брань в адрес журналиста, но еще и, явно смакуя каждое слово, несколько раз перечислил слово "какашка" всеми известными ему синонимами. 

"Ріденьке-ріденьке, як жовтавий продукт життєдіяльності немовлят ( лайно, кал, фекалії,екскременти-сукупність відходів життєдіяльності і не перетравлюваних залишків їжі тварини і людини, що виділяються у зовнішнє середовище з дистального закінчення кишечника в процесі акту дефекаціі)" - написал Главный военный прокурор страны. Орфография автора сохранена.

Вообще, Матиос настолько увлекся перечислением фекалий, упоминанием акта дефикации и употреблением слова "мамка", что за всей этой ахинеей суть послания военного прокурора, как и в принципе - смысл его изречений - потерялись окончательно.

При этом поток сознания, вылитый на странице в Фейсбуке настолько не соответсвует уровню занимаемой человеком официальной государственной должности, что в ответ даже никто не написал банально напрашивающееся "сам ты какашка". Денис Бигус, который каким-то образом стал одним из героев скандального поста в соцсети, написал совершенно серьезно:

"Всё. Проехали тему доказательств. Я хочу видеть результаты обследования. Потому что главный военный прокурор попросту болен. Суто в медицинском смысле. Психически здоровый человек не ведет себя таким образом. Что именно - паранойя или шизофазия - пусть специалисты устанавливают."

Ранее "Вести" писали, что с делом Рубана связали Матиоса и одно из самых громких убийств в зоне АТО.

Также бойцы АТО высказали свое мнение о Главном военном прокуроре страны: "Крышует контрабанду и наживается на войне"

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...