После публичного размышления о фекалиях Матиос ответил на запрос СМИ

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, несмотря на волну возмущения, ответил на запрос журналиста о том, кто является автором видео, размещенного на канале прокуратуры в Ютубе "Налоговые схемы Клименко. Как это было". 

"Вышеуказанный видеоматериал с использованием компьютерных программ, подготовленный, в том числе, озвученный, сотрудником Генпрокуратуры во неурочное рабочее время без привлечения бюджета ГПУ и госбюджета Украины в целом, что не запрещено действующим законодательством", - говорится в ответе замначальника управления Главной военной прокуратуры ГПУ А. Миргородской. Уточняется, что ответ согласован с Анатолием Матиосом.

Ранее главный военный прокурор Украины опубликовал пост, в котором в очень свеобразоной форме поделился с читателями своими переживаниями от того, что журналисты делают свою работу. Возмутил Матиоса запрос журналист Данила Мокрика.

Вопросы были заданы следующие:

- Кто автор этого видео?

- На каких условиях велось сотрудничество с автором этого видео?

- Каким именно образом был выбран автор этого видео?

- Если условия сотрудничества были на коммерческой основе, то откуда были выделены деньги на создание этого материала?

- Чей голос читает закадровый текст в этом видео?

Этот запрос настолько возмутил Анатолия Матиоса, что он не просто сорвался на грубую брань в адрес журналиста, но еще и, явно смакуя каждое слово, несколько раз перечислил слово "какашка" всеми известными ему синонимами. "Ріденьке-ріденьке, як жовтавий продукт життєдіяльності немовлят ( лайно, кал, фекалії,екскременти-сукупність відходів життєдіяльності і не перетравлюваних залишків їжі тварини і людини, що виділяються у зовнішнє середовище з дистального закінчення кишечника в процесі акту дефекаціі)" - написал Главный военный прокурор страны. Орфография автора сохранена.

Ранее "Вести" писали, что с делом Рубана связали Матиоса и одно из самых громких убийств в зоне АТО.

Также бойцы АТО высказали свое мнение о Главном военном прокуроре страны: "Крышует контрабанду и наживается на войне"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...