Апелляционный суд принял решение по делу Шуфрича-младшего

Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение суда первой инстанции по делу о ДТП, в котором фигурирует Нестор Шуфрич-младший.

Тем самым суд не удовлетворил апелляцию прокуратуры Киева. Полный текст решения будут доступен 21 марта, пишет "Радио Свобода".

Напомним, авария случилась летом 2017 года в Печерском районе Киева. Автомобиль Bentley, за рулем которого был Шуфрич-младший, на пешеходном переходе сбил мужчину. Пострадавшего с травмами тела "скорая" доставила в больницу. У него дигностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы предплечья и голени.

В момент ДТП в салоне иномарки вместе с водителем находился его товарищ. Пресс-служба Нестора Шуфрича сообщила, что автомобиль его сыну не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его друга, рэп-исполнителя Pabl.A.

В конце минувшего года суд приговорил Шуфрича-младшего к году условного наказания. В конце декабря сообщалось, что Алексей Мельниченко, которого сбил сын депутата Нестора Шуфричапонемногу приходит в себя. Его здоровью ничего не угрожает и скоро он вернется к нормальной жизни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...