"Что-то страшное". На Азовстали произошло ЧП, есть погибшие

На 4 доменной печи металлургического комбината "Азовсталь" произошла трагедия. В результате удушения газом погибли двое мужчин 41-го и 42 лет, передает местное издание 0269

"Тут случилось что-то страшное. Похоже на массовый несчастный случай", - сообщил изданию сотрудник МК "Азовсталь". Мужчина рассказал, что инцидент произошел в 14:00 на доменной печи №4. На месте происшествия находятся 5 экипажей скорой помощи, спасатели ГСЧС и множество заводской охраны.

"Похоже на то, что медики понесли в сторону доменной мешки, в которых переносят трупы" - сообщил источник. По информации пресс-службы 3 спасательного отряда ГУ МСЧС Украины в Донецкой области, спасатели были на месте происшествия, выяснено, что пожара нет. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, произошло отравление людей угарным газом.

В пресс-службе Метинвеста  подтвердили информацию о трагедии и сообщили, что 16 марта в доменном цехе металлургического комбината "Азовсталь" ремонтник предприятия и сотрудник "Промсервиса" получили отравление колошниковым газом. После обнаружения пострадавших им оперативно оказана первая доврачебная помощь. На место происшествия для проведения реанимационных действий прибыла бригада медиков. Врачи скорой констатировали факт смерти двух человек. На предприятии создана и работает комиссия, которая установит обстоятельства и причины случившегося.

Ранее "Вести" писали, что утром 16 марта на Подоле в ресторане общественного питания популярной сети обнаружили мертвого мужчину. Как сообщали "Вести" ранее, основной версией случившегося было самоубийство. В полиции Киева подтвердили эту информацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...