В Укрспирте показали, как работают дегустаторы


В Укрспирте показали, как работают дегустаторы

В Украине возобновила работу дегустационная комиссия Государственного предприятия спиртовой и ликёроводочной промышленности "Укрспирт" по оценке качества спирта.

Комиссия возобновила свою работу по приказу и.о. директора ГП "Укрспирт" Юрия Лучечко еще в декабре 2017 года. В состав комиссии вошли высококвалифицированные специалисты отечественных ликероводочных предприятий, независимого научного учреждения — ГНУ "УкрНИИспиртбиопрод" и специалисты ГП "Укрспирт".

В результате последней дегустации определены спирты с наилучшими органолептическими качествами. Это спирты Вишняковского и Залучанского предприятия (1 место), Сторонибабского, Струтинского, Новоборовицкого и Вузловского предприятий (2 место) и Червонослободского, Луцкого, Мириловского и Караванского предприятий (3 место).

На массовые предложения украинцев под соответствующими постами в "Фейсбуке" о привлечении в дегустационную комиссию широкой общественности предприятие ответило загадочным молчанием.

Кстати, на должность руководителя государственного предприятия "Укрспирт" пытаются засунуть гражданина США, который не имеет никакого отношения к этой отрасли. Об этом заявил лидер партии "Народный контроль", народный депутат Дмитрий Добродомов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...