В ВСУ рассказали о загадочной смерти лейтенанта в поезде

В 44 отдельной артиллерийской бригаде говорят, что в поезде из Хмельницкого в Лисичанск умер молодой - 1995 года рождения - лейтенант ВСУ. Отмечается, что насильственных следов на теле не обнаружено и оснований утверждать, что военнослужащего убили, нет.

Причина смерти пока не известна. "Командование и личный состав в/ч А3215 скорбит по поводу смерти военнослужащего контрактной службы лейтенанта Свинцицкого Максима Александровича, уроженца города Полонное", - отметили в бригаде и добавили, что военнослужащий следовал к месту несения службы на поезде "Хмельницкий - Лисичанск".

"Что стало причиной смерти, окончательной версии пока нет. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований, полиция Житомирщины в рамках открытого криминального проведения проверяет обстоятельства смерти военнослужащего, опрашивает свидетелей, командованием военной части А3215 предназначено служебное расследование", - добавили в бригаде.

Прощаться с лейтенантом Максимом Свинцицким будут 18 марта, в его родном городе на Хмельнитчине.

Ранее "Вести" сообщали, что в Ирпене под Киевом произошло двойное убийство супругов-пенсионеров

Напомним, на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего.

Также подобный случай произошел 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...