К посольству России пришли первые желающие проголосовать

Полиция не пускает к зданию посольства России в Украине (Киев, Воздухофлотский проспект) желающих проголосовать на выборах президента РФ, который проходят 18 марта. Приехавшим на данный избирательный участок сотрудники полиции объясняют, что сегодня в здание пускают лишь сотрудников дипучреждения.

По состоянию на 9.00, к посольству приходили лишь несколько человек, желающих проголосовать. А у ограждения, выставленного на проспекте Воздухофлотском со стороны улицы Курской, продолжается акция националистов. Около сотни молодых людей стоят с флагами ВО "Свобода", "Правый сектор", "Нацкорпус", из колонок звучит патриотическая музыка, передает “Интерфакс-Украина”.

Никаких действий активисты не предпринимают, позже намерены провести театрализованный флешмоб. Правопорядок в квартале обеспечивает очень большое количество правоохранителей.

 16 марта стало известно, что граждан России, находящихся в Украине, правоохранители совершенно официально не будут допускать в здания дипучреждений РФ 18 марта с тем, чтобы люди не смогли принять участие в голосовании на выборах российского президента. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. Националисты также обещали выйти на протесты у посольств России.

Сегодня некоторые троллейбусы изменили свои маршруты, объезжая Воздухофлотский проспект.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...