Известный украинский меценат предложил премию полицейским за избиение "блатующих" нардепов

Известный украинский меценат Гарик Корогодский предложил премию полицейским за избиение "блатующих" *по его выражению) депутатов.

"А можно установить от себя личную премию полицейским, которые блатующих депутатов и сопровождающих их пе*д пере*уярят прикладом по еб*лу?" - спросил меценат и в качестве примера такой, без сомнения, доблестной службы, показал видео годичной давности с нардепом Парасюком.

Напомним: в прошлом году нардеп Парасюк с группой лиц ехал в зону АТО. Когда колонна доехала до Славянска, на блокпосту Парасюк и компания отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт. Сотрудники полиции, которые несут службу на блокпосту, объяснили гражданам, что они въезжают с оружием в зону проведения АТО и попросили проверить документы на оружие. Однако те отказались предоставить документы. В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности. Более того, народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских.

Все это хорошо видно на видео, о котором вспомнил Корогодский.

Гарик Корогодский - украинский бизнесмен, писатель и блогер с израильским гражданством. Совладелец фитнес-центра "Аквариум" и ТРЦ "Dream Town" и др. Меценат, основатель благотворительного фонда "Жизнелюб", занимающегося досугом пенсионеров Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...