"За спиной 100 человек без работы". В Николаеве озвучена версия причины самоубийства Волошина

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи утверждает, что не знает причин самоубийства директора областного коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", героя-летчика Владислава Волошина.

"Я в пятницу вечером с ним общался на совещании, рассматривали рабочие вопросы, никаких даже малейших намеков, предпосылок, что что-то у него не вяжется, не ладится, не было. Ничего такого, стандартное совещание, на котором, скажем так, рассматривали все рабочие вопросы, связанные с получением сертификации. Ничего экстраординарного, даже намека на то, что что-то не получается, не было. Поэтому у меня в голове не укладывается", - цитирует НикВести слова Гайдаржи.

Однако в этом издании обнародовали последнюю переписку Волошина с неидентифицированным собеседником. Исходя из ее текста, у Волошина были проблемы, связанные с работой и отношением вышестоящего начальства. "Я его не боюсь. Детей как-то без отца не охота оставлять. Хотя, суко, суицидальные наклонности мысли меня уже неделю не покидают", - пишет Волошин своему собеседнику еще 21 февраля.

Далее он делится с ним копиями поручений главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, а также копией выводов проверки Госаудитслужбы скандальных ремонтных работ в аэропорту. Из переписки видно, что Владислав Волошин хотел писать заявление на увольнение, но губернатор продлил ему контракт.

"Волошин: Вот так…
Собеседник: Я тебе говорил, что он г****.
Волошин: Как думаешь, пора подавать заяву?
Собеседник: А ты разве не уволен по срокам?
Волошин: Меня продлили. От сегодня.
Собеседник: Вали нахрен оттуда.
Волошин: Вот и я думаю.
Собеседник: Ему насрать на всех, когда своя жопа горит. Вот и думай.
Волошин: Я это уже давно понял... Я бы уже свалил. Но за спиной 100 человек, которые останутся без работы".

В других скринах переписки видно желание Волошина подписать петицию за отставку Алексея Савченко, проблемы на работе. Общие интонации летчика более чем удручающие.

До назначения на пост директора аэропорта Владислав Волошин был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Из армии Владислав уволился по семейным обстоятельствам, был награжден орденом "За мужество" ІІІ степени. Российские власти в одной из своих версий крушения МН17 обвиняли именно Волошина в атаке на малайзийский Боинг, сбитый над Донбассом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...