Полиция сделала важное заявление по гибели директора аэропорта Николаева

Следствие рассмотрит все возможные версии причин гибели бывшего военного летчика Владислава Волошина, который последние три месяца занимал должность директора николаевского аэропорта. Об этом в понедельник, 19 марта, сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Николаевской области. 

"С целью полного и беспристрастного расследования дело направлено в следственное управление главного управления Нацполиции Украины в Николаевской области. Будут рассмотрены все возможные версии и выяснено, что могло стать причиной трагедии", — говорится в сообщении пресс-службы. При этом в полиции сообщили, что на этот момент уголовное дело расследуется по статье "умышленное убийство", как это требует процедура в случае расследования дел о самоубийстве.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником, в которой он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Местные СМИ сообщают, что причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...