В Черновцах пожар уничтожил текстиля на сотни миллионов гривен

В Черновцах загорелась секция ковров на Калиновском рынке. Об этом сообщил на сессии горсовета мэр Алексей Каспрук, который получил сообщение непосредственно от директора рынка, передает "БукИнфо".

В данный момент возгорание пытаются потушить десять пожарных автомашин. Задействованы все службы ДСНС Черновцов. Площадь возгорания составила более 500 кв. м, один человек получил травмы.

Тушение пожара высокая плотность и ограниченный доступ в эпицентре ЧП. Полиции пришлось частично ограничить движение на улице Калиновской возле рынка, от улицы Сечевых стрельцов к улице Хотинской.

По последним данным, несколько контейнеров с коврами уже выгорело дотла. Предприниматели всеми силами пытаются спасти свой товар. По предварительным данным, стоимость утраченного товара уже измеряется десятками миллионов гривен.


Фото: БукИнфо

Недавно в Днепре едва не сгорел рынок. Пожар начался утром 7 февраля в торговых рядах на улице Луи Пастера. Первым загорелась крыша киоска, который продавал детские игрушки.

Ранее "Вести" сообщали, что в поселке Березанка в Николаевской области загорелись склады маслозавода. Перекрытия в здании были деревянными, поэтому здание сгорело достатчно быстро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...