Директор-самоубийца Николаевского аэропорта говорил перед смертью с медиками

Покончивший с собой директор Николаевского аэропорта Владислав Волошин перед смертью разговаривал с медиками. Он не заявлял о намерении совершить самоубийство, и не оставил предсмертной записки.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на следственное управление Главного управления Нацполиции в Николаевской области, где расследуют дело о его самоубийстве.

По словам источника, Волошин выстрелил в себя в 13.30, а умер в 15.00. В промежуток между этими часами к нему приезжали медики. Он был еще жив, общался с врачами, но не сообщил никакой информации, никого не обвинял, причину суицида также не объяснил.

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь полиции Николаевской области Елена Бережная. Во время приезда скорой помощи Волошин был жив и мог говорить. Но он не рассказал врачам ничего, что могло бы помочь следствию

По ее словам, полиция исследует переписку Волошина с работником аэропорта, где тот говорит о намерениях совершить суицид. "Эта переписка, которая была, это человек, который работал в аэропорту", – уточнила представитель полиции.

Пока что не ясно, можно ли говорить о запугивании Волошина или доведения его до суицида. В самой переписке прямых угроз не было, равно как и данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что что-то угрожало погибшему.

Бережная уточнила, что будут допрошены родные, знакомые Волошина, работники аэропорта и местной администрации, а также другие лица, которые были знакомы с погибшим. Всех их допросят.

Дело уже на особом контроле. Мы будем озвучивать всю информацию, которую можно будет обнародовать, потому что понимаем, что это общественно важная информация. Следствие рассматривает все возможные версии. И установит дополнительные квалификации, если они будут", – сказала Бережная.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...