СМИ: Влад Волошин мог покончить с собой из-за загадочного звонка

За сутки до самоубийства директору Николаевского аэропорта Владиславу Волошину позвонил некий человек. После этого у него резко испортилось настроение. Об этом сообщил источник в прокуратуре, передает "Новости-N".

О звонке рассказала сотрудникам полиции жена погибшего Надежда. По ее словам, после звонка веселый и общительный Владислав сразу стал угрюмым и замкнутым. Он прервал разговор с женой и пошел спать. А на следующий день также был хмур и молчалив.

Кто звонил ее мужу, Надежда не знает. Сотрудники полиции изъяли мобильный телефон Владислава Волошина. Есть надежда, что всех, кто звонил ему, удастся установить — в том числе и загадочного субботнего абонента.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...