Следствие рассматривает 5 версий в деле о гибели Волошина

Следователи рассматривают пять версий в деле о гибели и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", бывшего военного летчика, ветерана АТО Владислава Волошина.

"Рассматриваются пять версий совершения преступления - самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора; самоубийство из-за взаимоотношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области во вторник.

Сообщается, что установлены лица, которые допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...