Украина попала в топ-3 самых дешевых для проживания стран

Украина вошла в число самых дешевых стран мира 2018 года вместе с Пакистаном и Египтом.

Такие данные отражены на карте The Cost of Living Around the World 2018.

При подсчете учитывались цены на продукты, транспорт, рестораны, коммунальные услуги и аренду. Трансфер оценивался по цене билета в один конец, ежемесячных проездных, тарифам на такси, ценам на бензин, а также ценам на Volkswagen Golf.

Стоимость ресторана включала цены на питание в дорогих, средних и недорогих ресторанах, а также цены на кофе, алкоголь и воду в ресторанах. При этом Украина стала самой дешевой страной Европы.

А вот в общем списке самых дорогих стран мы на 113-м месте. Чуть дороже, чем у нас, в Косово (109-е место) и Молдове (101-е место). Самыми дорогими для жизни оказались заграничные территории Великобритании — Бермудские острова, которые заняли 1-е место. Стоит отметить, что в 2017 году авторы исследования никак не выделили Украину.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в десятку стран по Индексу несчастья в рейтинге, который был составлен изданием Bloomberg. Этот показатель вычисляется таким образом: совокупность таких факторов как инфляция и безработица.

В то же время, украинский олигарх Ринат Ахметов занял 483 строчку в рейтинге 500 богатейших людей мира от агентства Bloomberg. Его состояние на данный момент оценивают в $3,66 млрд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...