В Каменском возле школы неделю стоит гроб с трупом цыганки

В Каменском в Днепропетровской области во дворе одного из жилых домов на ул. Дальней в поселке Строителей уже неделю стоит гроб с телом покойницы. Об этом сообщает местное издание "Событие".

В гробу лежит труп скончавшейся еще 14 марта женщины-цыганки. У родственников умершей просто нет денег на захоронение. Дело в том, что похоронить женщину решили не на местном кладбище, а в областном центре. А это стоит 25 тыс. грн.

Местные жители шокированы затянувшимся соседством с покойником. Рядом расположена школа и ежедневно через этот двор проходят школьники. После скандала цыгане пообещали убрать тело со двора.

Фото: sobitie.com.ua

Напомним, в Киеве на ж\д вокзале нашли тело военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева. На теле парня были обнаружены следы избиения.

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных Сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...