"С*ка, тварь, г*вно вонючее!" - учительница обругала ученика (ВИДЕО)

В соцсеть выложили видео, на котором учительница физики школы №9 Василькова Киевской области Людмила Анатольевна конце урока всячески обзывает и ругает ученика. Видео в Facebook выложила пользовательница Виктория Гедзь.

"Учитель физики города Васильков, школа 9. Чему может научить вот такой "воспитанный педагог" наших детей. Прошу максимального репоста, чтобы Людмилу Анатольевну узнало как можно больше людей" - отметила Виктория.

"Произошло из-за того, что ученик клацнул два раза ручкой, чтобы записать ДЗ, так как это был конец урока. В начале видео слышно как педогог говорит: "я тебе сейчас щелкну". Это не первый агресивний припадок учителя", - добавила пользовательница в комментариях к видео.

На видео видно учительницу, которая записывает на доске домашнее задание. Она возвращается в класс и говорит: "Кто щелкает?».

Далее идет к парте ученика:

"Ты - с*ка, ты - тварь! Животного ты! Г*вно вонючее! Скот плохой, ты решил меня испытывать? Я тебя, с*ка, прищучу так, что ты будешь бедный! Это сплошной террор, ты с зернами (слышно неразборчиво) играешь. Г*вно! Дрянь!".


"Мамки, какашки и дефекация" - Главный военный прокурор страны сделал пост в Фейсбуке


Учительница возвращается к доске, пишет мелом цифры, вращается в класс и дальше говорит:

"Он думает, что я не вижу, не знаю. Дрянь такая! Бездарь! Безтолоч! Встань, когда с тобой разговаривают! Засранец!".

Затем дописывает на доске домашнее задание и объясняет ученикам, что делать.

Ранее "Вести" писали еще об одном любителе посквернословить - Мыши, блохи и фекалии: правила жизни Анатолия Матиоса.

Стоит отметить, что после публичного размышления о фекалиях, Матиос ответил на запрос СМИ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...