Из-за непогоды остаются обесточенными 18 населенных пунктов в двух областях

Вследствие непогоды в Украине по состоянию на 7:00 среды остаются обесточенными 18 населенных пунктов в Николаевской и Донецкой области, сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 часов 21 марта остаются обесточенными 18 населенных пунктов в 2 областях, а именно: Николаевская - 11 и Донецкая – 7", - говорится в сообщении.

Движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено.


По делу о пожаре детского лагеря в Одессе арестованы два работника ГСЧС


Для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлекалось 2 тысяч 54 человека и 1 тысяча 666 единиц техники от Укравтодора и ГСЧС.

Подразделениями ГСЧС в течение суток проведено буксировки 169 единиц автотранспортных средств, в которых находилось 258 человек.

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Ранее "Вести" писали, что в Украине непогода обесточила 134 населенных пункта.

Также, если верить синоптикам, то наш сурок жестоко ошибся. Судя по его прогнозам, весна у нас должна была наступить в середине марта. Однако Украинский гидрометцентр предупреждает: 17–19 марта Украину ждет снежный коллапс, с порывами ветра в 15–18 м/с и гололедицей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...