Супрун подстригла волосы. Фото

Супрун подстригла волосы. Фото Фото: Сергей Харченко/Вести

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун судя по всему, решила сменить имидж. На сегодняшнее заседание Кабмина она пришла с новой стрижкой. Ранее у и.о. министра были длинные волосы. Супрун практически всегда носила их распущенными. Длинна волос и.о. министра доходила до талии. Однако теперь у Ульяны Супрун прическа, которая больше похожа на удлиненное каре. 

Отметим, что больше существенных изменений во внешнем виде и.о. МОЗ не произошло. На заседании Кабмина она была в строгом костюме темного цвета.

Ранее длинна волос Супрун была такой:

Фото: МОЗ

Новая прическа Ульяны Супрун:

Фото: Сергей Харченко/Вести

 Фото: Сергей Харченко/Вести

Ранее "Вести" писали, что лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко предстала в новом образе на мероприятии по случаю 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев. Кроме того, супруга генпрокурора Юрия Луценко и депутат Ирина Луценко появилась в другом образе. Она сменила прическу, ее привычное каре стало чуть короче, а челку она сделала слегка неровную. Но главное - изменился овал лица, куда-то делись широкие щечки и квадратные скулы. А сама представитель президента в парламенте стала выглядеть немного моложе, тем более что она заметно похудела.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...